Эта женщина любит розы

Жмакин Александр Георгиевич
Эта женщина любит розы,
Пьёт коньяк с шоколадом на дне
И с тревогою ждёт матроса,
Приютиаоишь на серой скамье

Тёплой ночью колышет штору
Она курит ментол сигарет
Тень фонаря по забору
Перегнувшись, ползёт в кювет

Звезды падают, но без ропота
Вычисляем мы их полёт
Она в детстве по лужам шлепала
А теперь слезы в лужи шлёт

Надоела ей грусть высокая
Надоело встречать рассвет
Надоела судьба жестокая
А другой у неё просто нет.
16.3.2988