Призыв принудить

Светлана Журавлева 3
Призыв
Принудить к мирному соглашению Россию,
Лгун и обманщик всего мира-
Да сколько ж гадить будет нахалявщик!?
С предательскою сворой провокаторов мерзавчик.
Как надоел он уже своей ножкой топая,
Требуя оружия , да денег, аппетитно
Дармовщину лопая.
Ещё ему восстановить должны
С руки его всем миром разруху,
Проданной Америке с ЕС страны.               
А он горазд лишь руки потирать свои,
Карманы набивать деньгами, на крови.             


Да требует ещё назад вернуть - опять должны
Всё то, где измывались укры над людьми,
Вгоняя затравленный народ в горькую слезу.
Когда же ненавистную чуму
Отправят в адскую тюрьму!?