Ночной бриз

Людмила Плотникова 3
Как бриз ночной зовет к себе тихонечко.
Ты постарайся услыхать его сейчас.
Мелодию свою он нежно шепчет на ухо
И звезды вместе с ним тебе поют сейчас.
Ты посиди, послушай их, наверное,
Захочешь тоже с ними поболтать…
Душа твоя наполнится просторами
И звездным светом будет полыхать.
Та тишина причудлива, узорчата,
Когда посмотришь на нее вблизи,
Сверкает красками души заманчиво,
Ты это чудо только рассмотри.
Услышь, как шепчут волны вальсы мироздания,
И звезды песни Ангелов поют,
Вселенная тебе вся улыбается,
И Сам Господь Иисус – твой лучший Друг!