Стихи диктуют голоса...

Александр Шер
Вдруг голос стих читавший стих,
Я сразу быстренько притих.
Сижу и жду… - А что же дале?
Нет, вы погляньте, вы видали?
Нет, точно. Он – какой-то псих.
Не дочитал мне свой он стих...
                6.10.2022г
                ***