А тогда казалось...

Вета Александрова
Ту, в тени деревьев ,синюю беседку,
Вспоминала часто, вспоминаю редко

Колесом  под горку прокатилось лето...
Целый  день  сегодня  думаю об этом!

Лучше бы нам было вовсе не встречаться!
Вспоминаю редко, вспоминала часто

Как того солдата звали ... позабыла
Вспомнить не сумела,  значит не любила

А тогда казалось....что теперь об этом
Колесом под горку прокатилось лето...