Свадьба

Ксения Антипова
Бедная девочка плакала горько,
В тот день роковой когда свадьба была.
Свадьба была, да невестою только
Вовсе была не она, не она!

Вместо неё там другая стояла,
С длинной фатою она хороша,
Всех затмевала свой красотою...
А у девчонки катилась слеза.

«Как же могло так случиться- не знаю!
Были мы вместе - любил он тогда!
Ну а теперь лишь одно понимаю,
То, что оставил навеки меня».

Плачь иль не плачь, ничего не исправишь,
Ведь у него есть другая мечта.
Ты это лучше всего понимаешь,
Так пошутила злодейка - Судьба.

Время пройдёт и ты все позабудешь,
И в никуда улетит твоя боль!
Только зачем ты сейчас его любишь?
Он предназначен отныне другой!

24.11. 2002