Пожелание к Новому году

Аркадий Млынаш
Хотелось бы обычный праздник,
Весёлый, добрый Новый год.
Чтоб на стекле мороз-проказник
Нанёс узоров тайный код.
Желтело оливье на блюде,
Манила взгляды ветчина...
И навсегда забыли люди
Как страшно выглядит война!