Непослушная любовь

Мария Юрьевна Петухова
Моя любовь к тебе
Послушной не бывает...
То плачу по себе,
То от надежды таю,
Что станешь ты другим,
Что стану я другая...
Мечтаем и молчим.
Что ж? Знать судьба такая...

И время всё идёт,
А годы утекают,
Жару сменяет лёд,
И дочка подрастает...
Но вместе мы с тобой,
Нас время не меняет, -
Моя любовь к тебе
Послушной не бывает...