У тварь!

Майя Расказова
 Люди хуже хищных зверей!
Норовят царапнуть и пнуть поскорей!
-У, тварь,ты со мной не согласна!
У,тварь,ты опасна!
Напрасно,ведь ясно,
Что жизнь несовершенна,
Власть в руках мерзавцев!
Но переделать власть нет  шансов!
Мы рады простому счастью-
Небу чистому, солнцу ,новому платью!
Рады ,целуя и обнимая своих детей!
 Но пришлось воевать,рискуя жизнью наших сыновей!
А как иначе!?
Как иначе!?
Жить нашей стране побираясь и плача?
Так с превеликим удовольствием ноги вытрут об нас!
И пусть наша жизнь не высший класс!
Но ведь и хорошее есть!
И немало!
А когда человеку всего хватало?


  По мотивам произведений Элиазара Скляра 11
http://stihi.ru/avtor/eliazareliazar