Письмо отцу на фронт

Альбина Кирсанова Закусова
Папка,..
   здравствуй.
У нас всё хорошо.
Скоро  каникулы.
Четверть закончил  нормально,
Как обещал тебе.
По матёме,  литре, и  физре – пятёрки.
По остальным — четвёрки.
На каникулах  с мамой  и Танюшкой
Поедем в деревню к бабушке,—
Заберём её к себе.
Бабушка очень скучает  и волнуется за тебя.
Я тоже скучаю и мама, и Танька.
Вчера  мы с мамой  посолили  капусту.
Я  чистил  морковку,  а мама  шинковала.
Танька упала с велика,
Но не плакала. Говорит,  не больно.
Это, папа, чтобы ты не переживал.
Как вы там? Воюете?
Много ещё фашистов?
Мама  передаёт   привет
и утирает  фартуком  слёзы.
Папа, мы тебя очень, очень любим.


Пап, а русские победят?
Мама говорит, что обязательно победят.
Обнимаем тебя крепко, крепко
и ждём домой.