текучесть памяти

Озеров Анатолий Максимович
Женщина в рост высоты фламинго
Желанной быть, не каждой суждено               
Заточена, по стилю миловидно…               
верстает годы, более того.               

Бессмысленный набор, насмешек-  поучений
Вот парадокс,-    любая западня…               
спонтанный ангел, призрачный не гений               
не оценил её, в ней не признал себя.               

Текучесть памяти,- немое постоянство.               
Не глянцевая жизнь, а только лишь коллаж.         
От сюда сила личности, иное святотатство   
Конфликтный гейм, и пустоты  мираж.