Скажи мне Я мое прекрасное

Вера Бахматова
Скажи мне Я мое прекрасное,
Окрашенное духом с высоты.
Природа мест во снах не ясная,
И разделять ещё так трудно все миры.

Прошу у Высшего благословения,
Очистить все грехи.
Достичь прозрения и умения,
Творить за гранями Земли.

Ушедшим духам помогать в Астрале,
Лечить энергией людей.
Помочь снимать железные вуали,
Земного плана, с их плечей.

О,Тонкий мир,за гранями земного,
Иду осваивать тебя.
И пусть всё ново, необычно ново,
Но сделан шаг вперёд любя.          08.11.22г