сегодня я представил, тебя нет

Бочаров Владимир
      

..сегодня я представил-
   тебя нет!...
Дурная мысль возникла и застряла
Занозой острой, вызывая бред
Раздумий без конца и без начала...
...сегодня я представил-
   тебя нет!...
Причем вот так!..-
    как будто не случилось..,
И что в потоке этих многих лет
Не был влюблен,..
               ты не влюбилась...
И так мне стало грустно вдруг,
 что никогда быть этого не может...
...сегодня я представил-               
тебя нет!...
.....и понял, что меня
              при этом тоже...


             27.03.2017