Ты только жди! Вернусь с победой!

Наталия Дудина
Ты только жди, вернусь с победой!
Ты только верь, мы победим!
Молитвой к Богу благодатной
Тобою я всегда храним.

Любовью я твоей согретый
И смерть не победит меня.
Ты только жди и помни это,
Не разлучат нас никогда!

Не разлучат нас войны, беды,
Не победит коварный враг,
Ведь я молитвою согретый,
С твоей любовью на устах.

Не победит, ни в зной, ни в стужу,
Пусть даже силы не равны.
Я верю, что тебе я нужен.
Мы друг для друга рождены.

Ты только жди, вернусь с победой!
Ты так и знай, мы победим!
Любовь, подаренную Богом,
От всех ненастий сохраним!