Мелодия сердца

Николай Владимирович Бырин
От холода дрожа, осенний вечер
Зажёг ночные солнца – фонари.
А нам тепло от долгожданной встречи,
От пламенных объятий до зари.               

Я лишь с тобой необычайно молод,
Душой и телом свадебно красив.
Пока окутан сном притихший город,
Я буду петь хмельной любви мотив.

Касаясь спелых губ, я замираю,
И сердце в этот миг горит сильней.
Я радостно на флейте заиграю
О прелестях счастливых, милых дней.

Твоя любовь – манящее искусство,
Ты, словно лань, изящна и стройна.
В глазах горят пленительные чувства, 
Звенит в тебе волшебная струна.               

2006 г.