Закрыв смущение на ключи

Елена Филимонова Лефи
Закрыв смущение на ключи,
С мечтою крепче сжав объятия,
Я потушу огонь свечи...
С души своей снимаю платье.

Она осталась нагишом,
Но с верой, как перед иконой,
В непостижимом и большом –
В том чувстве, что давно искомо.

Очищена, оголена,
Тобой наполнена до края,
В плену у грёз – их пелена
Застелет ночь, мой сон лаская.

И где-то там, на звездных виражах,
Иль на седьмом – волшебном - небе,
Я утону в твоих глазах,
Стирая грань: где - быль, где - небыль.

10.08.2013