Не стреляй!

Ксения Антипова
Не стреляй!
Ты не знаешь, что такое быть убитым!
Не стреляй!
Ты не знаешь как лететь с крылом разбитым.

Когда небо превращается вдруг в вечность.
И тебе не нужен больше этот вечер,
И тебе не нужно больше это солнце,
Боль настолько горяча, что нет надежды.

Ты влетаешь в «чёрное оконце»
И не слышишь выстрелов картечи.
Ты забыл, что значит быть счастливым,
Ты забыл, что значит быть свободным,

Ты не видишь белое на синем,
И ложишься падалью на воду...
Не стреляй!

22.06.2003