Алине

Вячеслав Изгородин
Луна как сказочная птица
Своим серебряным крылом
Накрыла город.Мне не спится
Ты далеко.Но мы вдвоем.
Ты далеко. Но души рядом.
И в унисон стучат сердца.
Каким-то колдовским обрядом
Колдует осень у крыльца.
Не спится мне.Я в центре круга,
Судьбы таинственной своей,
Тебя люблю любовью друга
И может быть ещё нежней