Идиот-ское

Елена Флёр
03.11.2022

Ел генерал Епанчин
суп, фрикасе, бланманже.
Нет, вроде, явных причин
выставить князя уже.

А ведь пора. Надоел.
Занял почти пол-часа...
Бледен и как-то несмел,
он ведь родня нам, сказал...

Дочки уже подросли,
где же сыскать женихов?
В море плывут корабли
(это я так, для стихов).

Мышкин — смешной персонаж.
Сердце делил на двоих.
Что-то Аглая бледна,
как-то с Настасьей он тих.

Так черно-белый меланж
рябью мусолит глаза.
Мышкин: six jours Je n'ai mangé...
Завтрак пора заказать.