Наступит день и я исчезну

Рябов Виталий
Наступит день и я исчезну
Уйду как миллионы до меня
Я совершу свой шаг в безмолвья безну
Души бесмертье позная

Какой он будет час последний
Что приготовит миг мне роковой
Я не боюсь, а лишь в страну забвенья
Хочу уйти с поднятой головой

Пред смертью той что все страшатся
Хочу не потерять лица
Самим собой не оступиться и остаться
И не премерить маску труса, подлеца

Пусть жизнь идет своим размерным шагом
Жалеть не буду, видимо судьба
Предрешено знать было богом
Тот день когда закончиться моя борьба