Вечером

Василий Юрьевич Синий
Позвонила, сказала: «Приду..».
Знак вопроса в конце или точка?
Не имеет значения –жду,
В нетерпении сладко-порочном.

Дверь открылась  и ты вошла,
Занося с собой дождик с улицы.
Нам на ужин судьба подала
Барамунди, коньяк и устрицы.*

Ярко- желтые дольки лимона,
Соль  морская белела снежно.
Под негромкие звуки шансона
Обнимал тебя трепетно-нежно.

«Я останусь» -сказала чуть слышно.
Знак вопроса не ставят ночью.
Мой ответ ты давно уже слышала
В нетерпении сладко-порочном.

* можно заменить на "огурец и остаток курицы* - кому как ближе :)