За горизонтом океан

Алена Ленская 2
Слова, летящие как нож,
Пронзают насквозь, без сомнения.
Уходим в ад своей души
Теряя жизнь и вдохновение.

За горизонтом океан
Из слез, обид, непониманий.
И умирает вновь душа
От этих в мыслях расстояний.

Не слышим мы чужую боль.
Когда душа кричит: "Спасите!"
Кидая снова в сердце нож,
Вы лучше молча обнимите.

И может ад больной души
Вновь снова станет светлым раем.
Ну а пока, в ночной тиши.
Мы молча в сердце умираем.