Останься образом

Алена Ленская 2
Холодные стены,
Ночные кварталы.
Заблудшие души
Любовных порталов.
В которых гуляем
С тобой словно тени.
Вернуться в реальность
Мы не захотели.
И там потерялись
В ночной эйфории.
Мы словно две разных
Безумных стихии.
Сгорели дотла
В этой огненной страсти.
И снова разбились как стёкла
На части.