Не говорите обо мне в своих кругах

Пожар Мария
Не говорите обо мне в своих кругах.
Мне неприятно быть объектом сплетен.
Меня украдкой подло оболгав
Вы ставите себя не в лучшем свете .

Вам кажется история смешной ,
На деле -боль другого человека.
Вы ухмыляетесь противно за спиной
И мне в лицо плюете ради смеха .

Я не отвечу вам не потому ,
Что вас боюсь и ваши колкости глотаю.
И я не пожелаю никому
Того, что на себе переживаю .

Я не отвечу , потому что есть
На этом свете ,пусть несправедливом,
Добро и зло , предательство и честь.
И каждый выбирает , что по силам .