Вот так без Бога и живем...

Катереша
Меняется в душе моей картина..
Я вижу мрак в душе людей..
Они о доброте почти забыли..
И каждый третий: то - злодей..

В овечьей шкуре волки стали,
На благородство нет тех сил..
О благе мира не желали..
И верит каждый победил.


Опустошенье и без Бога..
Хвала себе во всем..
И дальней станет им дорога..
Вот так без Бога и живем..
(экспромт)
08.11.2022
16:42