ЛУНА

Ирина Захарова 07
Луна, поэзии струна,
Из мира колдунов и йогов,
Аидов спутница она
И сонм космических чертогов.

То мелким тоненьким серпом,
А то девицею щекастой,
Ночами освещает дом,
Иль спрячется, - ищу напрасно!

Луна, ты магией полна,
И в голубое полнолуние
Мы нашаманимся сполна,
И наречём тебя, - колдуньей!

День 13,14,15
МЕТКИ (13.08.2022) #Время_глазами_Шамана, #Ирина_Захарова, #карта5