О взаимодействии с низшим разумом

Жека Новиков
Я уселась на крылечке
Голой попкой на дощечки.
Сразу шустрые  букашки
Прибежали посмотреть

На изгибы и ложбинки,
На пещерки и куртинки,
И от дивных ароматов
Восхищённо замереть.