И. Брамс Венгерский танец n5 чардаш

Натали Мишарина
Многоголос и многогранен               &&  ВЛАДИМИРУ &&
Смычок твоих волшебных лир,
Плесни восторг игривой гаммой,
Голубоглазый мой кумир!

В порхающих смычках неуловима
та власть руки,что на погибель льдин:
Огонь немыслимых пучин,
Под звуки труб и барабанов,
Зовет плясать младых и старых,-
Нет равнодушных и усталых,
И отказаться нету сил!


           *

В искусстве чардаша- умение:
Харизма,грация,напор;
"Кудрявых" терций вожделение,
Души,забывшей про укор.

Кровь бьётся жилкой у виска,
Когда сжигаешь все до тла!
В глазах - огонь! И лик лукавый
Времён- застыл в твоей руке...
О, Иоганнес, парень бравый,
Ты, как всегда,на высоте!

Наградой- всплеск эмоций шумных!
И радость брызжет всех цветов,
На улочках просторных,людных-
Народа твоего- Любовь!

         *

Голубоглазое Видение,
Зовущих струн фурор и шанс,
Моя любовь и наваждение,
Непревзойденный Гений Брамс!


            *
Котов Андрей Николаевич:

В этот чардаш после Ваших строк просто
невозможно не влюбиться!Блестяще!
И,конечно,же Вы отдали должное Иоганну Брамсу.