Стеблем моим будь

Девочка Витя
Стеблем моим будь.
Тонкими сгибами рук
Я понесу суть:
Ты больше, чем друг.

Танцем моим стань,
Воплем среди стен.
Где-то была грань -
Превращена в мем.

Воском стекла ночь,
Лето ушло вслед.
Я всё смогу мочь
Ради таких лет.