Посвящение морякам

Николай Владимирович Бырин
Столь отважным капитанам,
Офицерам и матросам, -
Знатокам всех океанов
Пожелаю без вопросов:

Исполинского здоровья
И в семье - большого счастья!
Многих Вы своей любовью
Отогрели в час ненастья.

В испытаниях грядущих –
Больше храбрости и знаний!
Все Вы лучшие из лучших,
Независимо от званий.

Не старейте очень долго,
Хоть штормов мирских не счесть.
Свято помня чувство долга,
Отдаю, немедля, честь!