О том о сём 11

Юрий Маркин -Сентябрь
Я на даче двадцать соток
Две коровы десять коз
Целый день в делах заботах
В огород вношу навоз

А навоза очень много
В день примерно тонны две
Молока пока не видел
Обещали те и те

Вот хочу ещё лошадку
Прикупить возить навоз
И две штуки свиноматки
Вместо обнаглевших коз

С поросятами спокойней
Веселятся прям с утра
Правда запах беспокоит
Жрут зато всё на ура

Завести ещё мечтаю
Пару тройку ишаков
Их кормить почти не надо
Им до лампочки еда

Ноябрь 2022 г.