Шальные пули...

Виктор Рашитов
Шальные пули - это смерть,
В своём единоборстве,
Ищет цель свою для всех,
Кто в бою находится.
Громыхает грозный страх,
Из-за, всех орудий.
Восприимчив цвет огня,
К каплям крови, буд то.

У войны - закон суров,
Нет, здесь оправданий.
Каждый шаг,
Что сделать смог,
Уходя в атаку.
Надо двигаться вперёд,
Бить врага, что б знали,
У России весь народ,
Будет защищать Её.

Время словно в киноленте,
Кадры повторяет.
Бьётся Русский Мир, со зверем,
Вышедшим из ада.
Предстоит задача нам,
Трудная - в условиях,
Когда запад, тёмным стал,
очерняя многое.

Сколько можно! - надо знать,
злобный мир освоился,
творить, мерзкие дела,
В странах, где возможно.
И вкалачивая клин,
Между Светом, тьмою,
Нам задача предстоит,
тьму убрать с дороги.

            08.11.22