И даль ясна, и чувства т ихи...

Гоцева Елена
И даль ясна, и чувства т'ихи,
И синева небес  молчит.
И солнца крошечные блики
Как бы боятся ярче быть.

Река спокойней, тише вьется.
Цвета... Каких не будет впредь.
Им радостное удается,
И хочется его сберечь.

Монетки листьев на березе
Срывает ветер. Ветерок.
Не звякнут даже - словно слезы,
Какие  Бог нам приберёг.

Глядеть и вновь не наглядеться
На звучность этой тишины,
Когда и даль ясна и птица
Не пролетит. И рядом мы...

Г. Х.
5.11.2022

Автор фото - Liudmila Belyaeva