1 сентября

Людмила Коржак 4
Август-Сентябрь -- очень тонкая грань
Так незаметно сезоны смещает…
Но у природы своя филигрань,
Тайнами вечными нас восхищает…
 
Поутру, только откроешь глаза --
На горизонте уж солнце сияет…
А  по траве — мелкий бисер — роса
Радужных капель цвета собирает…
 
Ширится, множится радостный день
Сколько несет откровений, загадок,
Только редеет акации сень
Первый День Осени ! Как же ты сладок!!!