Пушкину

Байкина Нина
Пулей с Чёрной речки прострелена
Тишина на Сенатской площади.
И заносит следы дуэльные
Длинной гривою белой лошади.

Дорогой Александр Сергеевич!
Анонимные  гнусные строчки
Вам читать совершенно незачем,
Надо взять у смерти отсрочку.

В помощь вам – золотую рыбку,
К чёрту все гробовые путы!
Вам бы встать  и блеснув улыбкой,
Пятернёй свои кудри спутать.

И  деревня без вас устала…
Вам  писать да писать… Поверьте,
Как для вас  Натали бы стала
Заострять гусиные перья!

Может, Болдинское было лето,
Всё б в сравненьи  казалось – мелочь.
Ах, как жаль, не случилось это,
Дорогой Александр Сергеевич….