25. 07. 2020

Людмила Коржак 4
   Поздравляем с Днём Рожденья!
   Не скрываем восхищенья —
   Вы в такой прекрасной форме!
   Элегантность - Ваша норма,
   Дружелюбие, общение
   Чумовое настроение !
 
   Вам желаем, без смущенья
   Такой жизни продолженья, -
   Быть всегда неугомонной,
   Легкокрылой, нежной, томной,
   Любознательной,  веселой,
   Ну, и, главное, – ЗДОРОВОЙ!!!