***

Ольга Молостова 2
Чума фашистская,зараза..
А, может, бешенство в крови...
Насилие сменило сразу
Культ состраданья и любви.

Или не сразу, понемногу...
Или всегда была больна...
Войны жестокую дорогу
Так дружно выбрала страна.

Война почти единогласно...
Как омерзительно, ужасно...