Как в бреду!!!

Граф Кали Остро
Ну, вот готов бежать в Саванну,
Может, признает меня прайд,
А то лежишь здесь на диване,
В безделье, как хозяин, гад!
Лежит как дурень на диване,
И я, так с ним, тоже лежу,
А сам мечтаю о Саванне,
Но ему это не скажу!
Благо постриг, ума хватило,
Но не пускает за порог,
Как бы чего не натворил я,
Уж больно стал на льва похож!
Соседка в маске от ковида,
Вдруг перепутает со львом,
И станет сразу инвалидом –
Хозяин же меня прибьёт!
Уйду в Саванну, а вдруг счастье,
Случайно там себе найду,
Может, не будут издеваться,
А то хожу здесь, как в бреду!!!