Сумерки

Надежда Бурцева -4
                Сумерки

                ~***~

Сумерки... Тени туманные
Ходят по саду, рядясь
В лики заведомо странные,
Ночи почувствовав власть...

Осень весною нарядится:
В локон — цветок мушмулы,
В вечно-зелёное платьице...
Танец — под птичьи хоры!

Зимним дыханьем овеяна
Снежных абхазских высот.
Звёздами небо усеяно —
Вечность манящих красот!

Птиц голосистое пение
Звонче в преддверье Луны:
Скоро случится Затмение
В царстве волшебной страны!..

Ну, а пока — в предвкушении
Каждый красуется всласть!..
Тайное жизни движение —
Тьмы заповедная власть!


***************************

Абхазия,  6-8. 11.2022г