***

Людмила Коржак 4
Снежинками дни пролетают,
Уносит ветрами года...
Но сердце трепещет и тает
От искренних чувств, как всегда…
 
Вот трель телефона — от друга,
Вот рядом супруга — любовь!
И прикосновенье к супруге
Опять взбудоражило кровь…
 
Онтарио — берег канадский —
Со спиннингом ты поутру
Встречаешь рассвет, с ним,  по — братски,
Обнявшись сидишь на ветру…
 
Счастливое время, — святое —
Ты можешь желанья свои
Удовлетворить и любое
Основано лишь на любви.
 
Увлекайся игрой, удивляйся!
Мир полон искусств и забав!
Беспечно судьбе улыбайся!
Был всё же Мюнхгаузен прав!