Договориться

Михаил Чебунин
.....................

И ночь полна признаний:
подыскивая слово,
понятным быть желаем
для другого.

Ведь личность - не стихия,
подвластна диалогу,
и только страх питает
гордыню, глупость, злобу.

И нет препонов в счастье
свободно утвердиться,
желали б только двое
договориться.

(ноябрь 22-го).