Вернись к Небесному Отцу

Галина Мариничева
Ты выбрал путь погибели сынок!
И знавший Бога сам  не понаслышке
Ты преступил закон и заповедь Отца!
Предавшись похоти плотской, греховной жизни!

Господь хранил, оберегал тебя в пути!
И много раз являл Своё спасение....
Ты видел чудные дела соделанные Им!
Ведь ты рожден на лучшее, принять Творца прощенье!

Бог терпелив и ждёт когда придёшь?
Тебе сынок так многое открыто!
И спросит Бог сполна! Куда тебя влечет
Остановись там пропасть и погибель!

И я сынок прошу, услышь меня!
Пусть пелена, что очи закрывает!
Спадёт с очей твоих, проснись сынок от сна!
Где враг в погибель душу направляет!

Тебя не узнаю, как будто бы не ты !
Кто подменил сыночка дорогого!!!
Я плачу и молюсь и Господа прошу!
Спаси и сохрани кто сердцу моему так дорог!