Перетекает в строки наша жизнь

Валерий Басыров
Наша память —
частый гость в прошлом.
Вспоминая о нём,
иногда записываем
ускользающие мгновения событий.
Каждый прожитый день —
прелюдия мысли,
перетекающей в строки,
которые пишущий
фиксирует на бумаге.

08. 11. 2022 г.

Благодать. Акварель, 2007 г. Виктория Басырова