За нами здесь Великая Россия

Григорий Васильев-Хлеборадов
Мы не отступим, как бы ни косила,
Донецкая – Луганская Дуга,
За нами здесь Великая Россия,
Которая нам слишком дорога!
Шли воевать когда-то наши Деды,
Сражались, побеждали под огнём,
Сегодня мы, сражаться до победы,
Над нечистью нацистскою идём!
На фронте по-простому – пули, мины,
Понятно: это свой, а это враг,
Страшнее тот, кто бьёт из тыла в спины,
Кто врёт, за пачку денежных бумаг…
Кто прячется за юбкой от призыва,
Потом идёт, гуляет в кабаках,
Пусть знает – пьёт не водку и не пиво,
Кровь Родины, пролитую в веках!
За нами здесь Великая Россия,
Донецкая – Луганская Дуга,
Над нами Бог и в этом наша сила,
Мы победим и этого врага!