Тане на картинку

Пётр Тютюнник
Хотя уже давно не лето
И с каждым днём всё холодней
Прими осенний наш букетик
Как память тёплых светлых дней.
Неважно, что там на картинке,
Всё ценное у нас внутри.
И хризантемки, сентябринки
Такие классные, смотри!
Увы, нас странствовать немало
Заставит дерзкая мечта...
Но и за дальним перевалом,
В цветах догонит теплота
И всех бездельников, пленённых
Харизмой пламенной твоей,
И отстранённых, заклеймённых,
Как прочих искренних людей.