маленькие

Алла Гуревич
Захотелось как-то мышке
Почитать про кошку книжку
Захотелось как-то кошке
Почитать о мышке-крошке
Только прежде, чем мечтать,
Научились бы читать


Плачет слон, согнувши спину -
Хвост хочу, как у павлина
Говорит слону павлин
Ты конечно исполин
Только это - птичий хвост
У тебя же хвост - по ГОСт