У Голгофы

Галина Мариничева
Мы все нищи и наги Отец пред Тобою!
Не ищем Того, Кто нас возлюбил!
Кто Сына за нас отдал дорогого!
Кто Кровью Святой грехи нам омыл!

В сердца наши Бог стучится с любовью!
Как дороги мы пред Тобою Отец!
От Вечности Вечный Ты полон Любовью!
Ты этой Любовью хранишь нас от бед!

Когда мы оплачем нужду пред Тобою!
Когда с покаяньем в молитве придём!
И скажем Отец -мы нищие Боже!
Тогда покоримся мы воле Твоей!

Когда наше сердце омоется Кровью!
Когда в нужде нищих к Тебе воззовём!
Когда у Голгофы склонимся пред Богом!
В объятья Христа смиренно падём!