Не спится...

Владимир Виниченко
Не спится.
И жалит до слёз
Игла
Мне сердце
Тоски-уродицы,
И как-то неловко
Глядит из угла
Казанская
Богородица,

Раздарены все
Золотые ключи,
И сказано
Дело и слово,
И эхо любви
Над землёй
Звучит,
Как дудочка
Крысолова...