Авоська

Игорь Морозов 6
Как-то раз котенок Фроська
Забралась ко мне в буфет
И в вещах нашла авоську,
Что хранилась сорок лет.

А в авоське детство наше
Без особенных затей:
В ней кулек с перловой кашей
И малиновый кисель,

Землячничное печенье,
Пирамидка с молоком
И черничное варенье,
Чай индийский со слоном.

В ней кефир с зеленой крышкой
И конфеты "Холодок",
Шоколад с веселым мишкой,
Вкусный плавленый сырок.

Не ругал котенка Фроську,
Что проникла в мой буфет.
Я стою,держу авоську...
Снова мне двенадцать лет!