Под счастливой звездой

Иза Мирский
 

 "Гори гори моя звезда!..."

Горит звезда на небе ясном
И ночь от этого светлей
Мы вспоминаем о прекрасном
Когда шагаем вслед за ней.

У каждого своя звезда,
Своя судьба, своя дорога
Определяет жизни путь
Счастливых звёзд на свете много.

Не зря так люди говорят,-
Родился под "звездой счастливой"
Мы продолжаем так свой путь
Мечтаем жизнь прожить красиво.

Рассвет сменяется закатом
Уходит день за горизонт
Мы ждём когда наступит ночь
Звезда готова нам помочь.

Не всем конечно удаётся
На небе "звёзды ухватить"
Судьба над нами так смеётся
Бывает просто трудно жить.

Мы трудности преодолеем
Приложим все усилия
К звезде своей тропу проложим
И жизни опыт приумножим.

Успехов в жизни мы добьёмся
К своей звезде мы доберёмся
Когда найдём свою тропу
И путеводную звезду.